Receita de Patrícia Maiela

 

Calulu de peixe

Ingredientes

Uma corvina  
Um peixe seco, (pode optar por não pôr)
Óleo de palma q.b
2 Tomates grandes
1 Cebola grande
4 dentes de alho
Vinagre q.b
Espinafre q.b
Quiabos q.b
Feijão branco q.b

Confeção

Comece por temperar o peixe com o alho e o vinagre de um dia para o outro.
Num tacho coloque a cebola, óleo de palma, 2 alhos, uma folha de louro, tomate, peixe, quiabos e o espinafre. Deixe cozer tudo junto aproximadamente 30 a 40min ou então até achar que já está pronto.
Retire do lume.  
Pode acompanhar com arroz branco.
Num outro tacho, ponha óleo de palma, um alho, uma folha de louro e deixe refogar um pouco, acrescente o feijão e deixe apurar.
Desligue e sirva com o calulu.